A descrição do brasileiro no site oficial do concurso diz que sua especialidade é uma "super salada". "Eu misturo alface, cebola vermelha, flores comestíveis, batatas doces fritas, salmão desidratado e molho de maracujá para um prato colorido, com diferentes texturas. Acredite em mim, o gosto é soberbo!", ele afirma.
Natural da cidade de Caputira, Ricardo ainda conta que já cozinhou para mais de 2 mil convidados em um navio de cruzeiro internacional e que merece ser votado para desenvolver suas habilidades como chefe enquanto aprende sobre a comida coreana. "Minha mãe sempre me disse que eu deveria tentar o meu melhor, e eu tenho sempre levado o seu conselho no coração", escreveu em seu perfil.
O brasileiro, que disputou com mais dois inscritos, foi anunciado como vencedor do concurso. Além de trabalhar diretamente com o Psy, o vencedor poderá ser contratado como chefe da rede Bibigo.
FONTE: PORTAL CAPARAÓ
Nenhum comentário:
Postar um comentário